Sequência de bolos de caneca |
1.Caneca branca do fundo: troquei o açucar comum por 3 colheres de sopa rasas de adoçante Tal e Qual e coloquei um pedaço de chocolate ao leite. A receita só ficou menor, sem alteração do sabor, e pode ser consumida por quem faz restrição ou quer diminuir a ingestão do açucar.(diabéticos, por favor, não comam o chocolate)
2. Massa braca ao fundo: apenas não inclui o chocolate em pó e a massa continuou saborosa, porém, básica. Ótima idéia seria colocar chocolate granulado, coco ralado ou baunilha e raspas de limão, minha próxima tentativa.
3.Caneca baixinha: essa é otima pra você usar com a cobertura, porque assim é possível exagerar na calda de chocolate sem escorrer pelos lados.
4. Nas duas canecas pretas procedi como de costume, mas coloquei um pedaço de chocolate ao leite que derreteu e ficou delicioso.
Ah sim, em alguns deles coloquei também raspas de laranja.
0 comentários:
Postar um comentário